Recetas de vegetales sancochados

COMO PREPARO UN SANCOCHADO

COMO PREPARO UN SANCOCHADO

Si ademas la carne es algo que prefieres evitar, tienes en este plato una oportunidad para disfrutar como niño con todos los vegetales, tubérculos y salsas que lo acompañan
RECETA DE CUY AL AJI

RECETA DE CUY AL AJI

Una deliciosa receta elaborada por nuestro digno representante es PEDRO MIGUEL SCHIAFFINO, quien esta vez hace gala de un plato exquisito con uno de nuestros insumos mas representativos EL CUY
7 RECETAS DE PLATOS PERUANOS QUE NO PUEDES PERDERTE EN FIESTAS PATRIAS

7 RECETAS DE PLATOS PERUANOS QUE NO PUEDES PERDERTE EN FIESTAS PATRIAS

Se coloca aceite en la sarten, cuando este bien caliente agregamos la pulpa de cerdo y sellamos a fuego fuerte, luego agregamos las cebollas en cubitos, esperamos que se transparente y agregamos el ají mirasol y el ají panca, luego le agregamos la pimienta,el comino y la sal, para terminar ponemos las aceitunas, pasas y por ultimo los huevos sancochados, todo picado en cubitos
Enredados: Laube Leal

Enredados: Laube Leal

Al poco de mi llegada a este mundillo conocí virtualmente a Laura León Alvárez o como gusta presentarse, Laube Leal, una mujer que habla alto y claro y que ha hecho de su pasión su profesión
Puchero de Pollo

Puchero de Pollo

Servimos en una Fuente las Carnes con los Vegetales. Hola amigos. Les comparto esta deliciosa receta de Puchero de Pollo, también conocida como Pollo Sancochado
MONDONGUITO CON GARBANZOS

MONDONGUITO CON GARBANZOS

Buffer. Esta receta de Mondonguito con garbanzos nos convidó el otro día en casa de mi amiga Laura y me encantó, así que corrí a pedir la receta y hoy la comparto contigo
AJIACO DE CAIGUAS

AJIACO DE CAIGUAS

BufferReceta de ajiaco de caiguas, un guisado de la gastronomía Peruana, que tiene como base el ají, las caiguas y las papas
Receta de pescado sudado

Receta de pescado sudado

vegetales, condimentos y pescado dorado, que puede también prepararse con otras. Sudado de pescado dorado con arroz
ARROZ CHAUFA AMAZÓNICO

ARROZ CHAUFA AMAZÓNICO

Buffer. Este arroz chaufa amazónico se prepara muy rápido y es muy sabroso, este tradicional plato chifa se sirve en la selva con sus maduros fritos
RECETA DE ESTOFADO DE QUINUA

RECETA DE ESTOFADO DE QUINUA

Comparto contigo hoy, esta receta de estofado de quinua, un guisado de pollo con quinua, tomates, zanahoria, arvejitas y pimiento para aprovechar todos los beneficios que nos da este gran alimento
RECETA DE MENESTRÓN CON QUINUA

RECETA DE MENESTRÓN CON QUINUA

Para hoy tengo esta receta de menestrón con quinua. Sopa de origen italiano a base verduras (minestrone) y potenciado con nuestra quinua, grano andino considerado clave para la erradicación del hambre y la desnutrición mundial según las Naciones Unidas
RECETA DE PICANTE DE CUY

RECETA DE PICANTE DE CUY

El ají panca hace lo suyo como ingrediente principal para aderezar las papas que acompañan a esta receta de picante de cuy, conejo de Indias o cobaya, no importa cómo se le llame, razones sobran para considerársele uno de los alimentos con mayor cantidad de proteínas y menos grasa que otras carnes que consumimos comúnmente
RECETA DE PATACHI

RECETA DE PATACHI

Buffer. Para hoy tenemos la receta de patachi, sopa de trigo con menestras, tocino, carne de res, cordero, cerdo y hierbas como la muña y la hierbabuena
CABRITO A LA TRUJILLANA

CABRITO A LA TRUJILLANA

Hoy comparto contigo esta receta de cabrito a la trujillana, una de las versiones del sabroso cabrito a la norteña, el cual es siempre macerado con chicha de jora, ají amarillo, entre otros ingredientes
PEPIÁN DE QUINUA CON MILANESA

PEPIÁN DE QUINUA CON MILANESA

Con esta receta de pepián de quinua con milanesa vas a complacer a todos tus convidados. El pepián es un guisado con choclos y pasta de ají mirasol, al cual le agregamos quinua para potenciarla y acompañamos con milanesa de pollo apanadas con harina de quinua, una receta que no puedes dejar de probar
RECETA DE HUATIA

RECETA DE HUATIA

En esta oportunidad comparto contigo esta receta de Huatia, un plato estrella de la cocina Peruana, a base carne de res marinada en hierbas, chicha de jora y ajíes, que le dan un sabor muy especial a la carne