Recetas de pato al vino

0 Guardar
QUE VINO PUEDO SERVIR COMO APERITIVO - Tipos de vinos

QUE VINO PUEDO SERVIR COMO APERITIVO - Tipos de vinos

Es ideal para acompañar el salmón, carpaccio, pollo, pato a la naranja, comida china, platos agridulces, o queso crema ( tipo philadelphia) con mermelada
0 Guardar
Confit de pato con patatas

Confit de pato con patatas

En la lata de confit de pato también puede poner confit de canard, y normalmente en estas latas especifica el número de piezas, mejor si compramos muslos ya que con uno por persona es suficiente
0 Guardar
Magret de pato con col lombarda y manzana

Magret de pato con col lombarda y manzana

Pon a calentar el vino hasta que reduzca su volumen a un cuarto y añádele la miel. los medallones trinchados
2 Guardar
8 Arroces para pegarse por ellos …

8 Arroces para pegarse por ellos …

El arroz es un cereal, que se consume en todo el mundo, y queda bien en cualquier preparación, puedes hacerlo con mariscos, pollo, conejo, pato, pavo, verduras, legumbres, huevos, hongos y todo lo que se te ocurra
0 Guardar
Solomillo de Toro de Lidia

Solomillo de Toro de Lidia

Una vez pochada la verdura agregamos a la cazuela la carne, añadimos el vino, esperamos que se evapore e alcohol y agregamos el caldo de carne junto con el laurel
0 Guardar
Clafouti de peras y almendras de Julia Child. Receta francesa.

Clafouti de peras y almendras de Julia Child. Receta francesa.

Al foie, que es hígado de pato u oca, una verdadera exquisitez, mucha gente le llama paté, sí, igual que la mezcolanza de ingredientes
0 Guardar
Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

Belén Cupcakes a gogó, Natalia Con harina en mis zapatos, Gloria Ytreats. El pato laqueado, pero en su lugar de origen
0 Guardar
Salsa Hoisin

Salsa Hoisin

Sí, ya sé que no es muy menorquina, pero hace poco que estuve en Singapur y Malasia, y la verdad que el pato a la Pekín me fascinó hecho en tierras lejanas
5 Guardar
Receta de pato a la naranja

Receta de pato a la naranja

La receta de pato a la naranja es una receta tradicional de la cocina francesa, aunque poco a poco se ha hecho un sitio en nuestras cocinas, tanto que ha llegado a ser una receta típica navideña en muchas casas, ya sea por su vistosidad como por ser un plato muy sabroso
1 Guardar
Receta de Pato a la naranja

Receta de Pato a la naranja

Exprimes el zumo y los añades a los chalotes, junto con el vino, el zumo de limón y la mermelada. Los ingredientes de este plato de pato a la naranja destacan como la mermelada, el zumo y la piel de naranja que le dan a esta cazuela un delicioso aroma agridulce, que resalta el sabor del pato